Наши весонаблюдательские мудрости, как себя убедить, уговорить, обмануть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши весонаблюдательские мудрости, как себя убедить, уговорить, обмануть |
7.6.2006, 23:47
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Мира сегодня предложила:
"Девчонки, я вот читаю тут и пришла в голову мысль: может завести такую темку "наши весонаблюдательские мудрости" ну или что то в этом роде. И короткими тезисами их можно выкладывать. Вот например Анфиса сегодня такую мысль высказала "прочь мыслишки-червячишки" или Людмилин секрет с чисткой зубов. А ведь много есть такого, что не изложено в основном курсе, а собственным опытом получено. Новичкам наверняка пригодится. Я вот про зубы взяла на заметку". Так что по просьбе "трудящихся" темка открыта, добро пожаловать! |
|
|
12.5.2008, 21:41
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 30.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 5,860 |
Ой, Алена, я как раз залезла в премудрости, с этой проблемой, я тоже ложусь поздно спать, и мучаюсь голодом...
Вот, дорогой мой, кино смотри и краковскую колбасу уписывает, а я нюхай Кефир, может и попробую, т.к. я пью горячий чай с молоком, вроде тепло в животике и он не требует ЕДЫ, пью обычно 2 стакана (может многовато на ночь ) А сегодня тока 1 стакан выпила и НЕ ПОМОГЛО, из-за колбасы наверное.... |
|
|
12.5.2008, 21:57
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Ой, Алена, я как раз залезла в премудрости, с этой проблемой, я тоже ложусь поздно спать, и мучаюсь голодом... Вот, дорогой мой, кино смотри и краковскую колбасу уписывает, а я нюхай Кефир, может и попробую, т.к. я пью горячий чай с молоком, вроде тепло в животике и он не требует ЕДЫ, пью обычно 2 стакана (может многовато на ночь ) А сегодня тока 1 стакан выпила и НЕ ПОМОГЛО, из-за колбасы наверное.... так забомби себе салатик овощной - бесплатно и полезно ...а про колбасу забудь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 8:51 |