крем для пирожных безе, на основе желтков с маслом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
крем для пирожных безе, на основе желтков с маслом |
6.5.2008, 7:00
Сообщение
#1
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Вчера хотела сделать пирожные безе (не делала их уже очень давно) Испекла меренги, а вот с кремом случился конфуз Я хотела сделать из желтков+сахар+масло+молоко. Получился очень жидким - до такой степени, что слепить меренги не представляется возможным . Мужчины мои правда не растерялись полили меренги кремиком и съели.
Пож-та, если кто-то знает пропорции, напишите рецептик. |
|
|
6.5.2008, 9:46
Сообщение
#2
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Оленька, я не совсем поняла, ты заварной крем хотела сделать, судя по набору продуктов.... Или нет?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2024, 23:22 |