IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> крем для пирожных безе, на основе желтков с маслом
Sea
сообщение 6.5.2008, 7:00
Сообщение #1


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Вчера хотела сделать пирожные безе (не делала их уже очень давно) Испекла меренги, а вот с кремом случился конфуз sleep.gif Я хотела сделать из желтков+сахар+масло+молоко. Получился очень жидким - до такой степени, что слепить меренги не представляется возможным cool.gif . Мужчины мои правда не растерялись полили меренги кремиком и съели.
Пож-та, если кто-то знает пропорции, напишите рецептик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 22:45