Акция Стань лучше!, Стань стройной, стань стильной, стань красивой! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Акция Стань лучше!, Стань стройной, стань стильной, стань красивой! |
26.4.2008, 13:56
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Ну кто просил марафон?
Простит меня Людмилочка, но я решилась открыть эту тему без её спроса. Но нашим капитаном останется она! И всем равняться на неё Майские празднества пройдут и предлагаю начать 5 мая. 5 мая утром, взвешиваем своё драгоценное тело и пишем результат сюда. Но как я уже писала я хочу ещё не просто худеть. но и превращаться в красотку. После рождения трёх детишек это мне ох как надо и я думаю вы все, мои хорошие, в этом мне поможете. Понедельник-лицо (маска, пилинг и прочее) Вторник-маникюр, педикюр среда спортивные занятия для попки, животика и ног четверг волосы пятница спортивные занятия+лицо суббота-тело, декольте, живот, ноги и всё, всё, всё. воскресенье-любуюсь результатом и обязательно красивая женственная одежда на себе любимой Прошу записываться. Кто со мной? На старт..внимание..... |
|
|
28.4.2008, 12:33
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 5.12.2007 Из: г. Владимир Пользователь №: 5,402 |
Всем привет! Идея хорошая. Но с весом то все понятно, как отчитываться все знают! А вот про процедуры и спорт. занятия я не очень поняла.... отчет каждый день вряд-ли пройдет. Отчытывание раз в неделю-то на 3 дня растягивается. Я думаю "программу красоты" расписать на месяц, по числам может как-то. Маникюр делают раз в неделю, а вот педикюр раз в две-три недели, а стрижку-покраску волос раз в полтора месяца.........
И спортомвсе поразному занимаются, кто-то дома, а кто-то в клуб ходит. А отчитываться все-таки раз в неделю, но к весу доблять еще отчет о том, что ты сделала для красоты своей! Можно например добавить параметры в см. Иногда ведь вес стоит, а талия уменьшается! И может эту тему не такой строгой сделать, т.е. здесь только отчитываемся! А также разговаривать здесь в течение недели что сегодня сделали, что завтра сделаем.... т.е по теме, не просто об отвлеченном общаться, а по делу говорить! Может у кого-то еще предложения есть? Или кто-то считает... это все ни к чему, просто худеем, а все остальное личное дело каждого? |
|
|
28.4.2008, 13:47
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Всем привет! Идея хорошая. Но с весом то все понятно, как отчитываться все знают! А вот про процедуры и спорт. занятия я не очень поняла.... отчет каждый день вряд-ли пройдет. Отчытывание раз в неделю-то на 3 дня растягивается. Я думаю "программу красоты" расписать на месяц, по числам может как-то. Маникюр делают раз в неделю, а вот педикюр раз в две-три недели, а стрижку-покраску волос раз в полтора месяца......... И спортомвсе поразному занимаются, кто-то дома, а кто-то в клуб ходит. А отчитываться все-таки раз в неделю, но к весу доблять еще отчет о том, что ты сделала для красоты своей! Можно например добавить параметры в см. Иногда ведь вес стоит, а талия уменьшается! И может эту тему не такой строгой сделать, т.е. здесь только отчитываемся! А также разговаривать здесь в течение недели что сегодня сделали, что завтра сделаем.... т.е по теме, не просто об отвлеченном общаться, а по делу говорить! Может у кого-то еще предложения есть? Или кто-то считает... это все ни к чему, просто худеем, а все остальное личное дело каждого? Ксю...идея классная. Тему можно превратить в своего рода болталку-отчёт. И про см ты классно подметила. Нужно измерять себя. Вот допустим сегодня я уже с утра сделала скраб для лица.Пользуюсь скрабом "Чистая линия" с абрикосовыми косточками. И делала массаж на живот, чтобы уходил скорее. Пользуюсь лосьёном с добавлением грейпфрукта. в понедельник замеряться буду и напишу всё сюда. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:53 |