Цитата(Ksyu @ 28.4.2008, 23:39)
..... и может переименуем эту тему как-нибудь ( летняя программа красоты...или еще как...) и будем здесь писать все , что мы делаем для красоты тела, лица, волос и т.д. А Людмилу все слезно попросим открыть новый марафон... ВНский!!!!
Цитата(ПАВЛИНА @ 28.4.2008, 23:47)
Согласна на все сто !!!!!!!!!!!!!!!! Наша Учитель-Танюша написала нам очень много масок и др. можно здесь делиться результами, что лучше вместе искать.А наша Людмила будет вести марафон, но непривычно без неё.Людмила, мы тебя ждём ..................
Цитата(Kati @ 29.4.2008, 13:23)
Мы все с Вами, а в особенности новички, блуждали бы, как в темном лесу.
Сейчас разговор зашел о теме, которая, по-моему, если и будет, то место ей в разделе
Наше здоровье и красота, а отчеты о похудении можно так и продолжать вести в ВН теме.
Извините девочки, что поздно подключаюсь в разговор, столько работы навалилось. Но слава богу, хоть компик мой домашний сделали, поеду его сегодня забирать, так что на следующкй неделе буду каждый день с Вами.
А теперь хочу высказать свое мнение.
Идея Натали неплохая, но если предложенную ей тему делать МАРАФОНОМ, то конечно "болталкам" не место в этой теме. Девочки правильно сказали, очень трудно будет выловить нужную информацию и мне, и Вам и новичкам. Если мы хотим поделиться или обсудить способы ухода за собой, то конечно нужно это делать в уже имеющейся теме, на которую Катюша дала ссылку - это тема Танюши - Учителя.
Но мы можем и в нашей теме ВНаблюдателей обсуждать вопросы связанные с красотой и здоровьем, потому что есть такие вопросы как уход за собой при похудании....и т. д. и вот это мы можем обсуждать, делиться своим опытом.... уже в этой теме, но тогда тему нужно переименовать.