![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Меня лично на данный момент волнует выпечка безе. Не всегда у меня это получается хорошо. Научилась взбивать белки в хорошую крепкую пену, а вот выпечка оставляет желать лучшего. Возможно все дело в газовой духовке, но если у кого-то есть советы, приглашаетесь на собеседование.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 238 ![]() |
Подскажите пожалуйста.. недавно делал торт без выпечки с двумя прослойками: сметана+творог+черника+желатин и сметана+йогурт+сок черники+желатин+сливки..
Так вот они оказались практически одинаковые на вкус. Может творог не такой взяла? Какой берете вы? Жирный или диетический? В форме сосисок жидкий или в пачках комочками? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kat @ Aug 20 2006, 09:32 AM) [snapback]13769[/snapback] Подскажите пожалуйста.. недавно делал торт без выпечки с двумя прослойками: сметана+творог+черника+желатин и сметана+йогурт+сок черники+желатин+сливки.. Так вот они оказались практически одинаковые на вкус. Может творог не такой взяла? Какой берете вы? Жирный или диетический? В форме сосисок жидкий или в пачках комочками? Для того, чтобы вкус отличался тебе нужно было например сделать так первый слой * творог + сметана (или взбитые сливки) + ванильный сахар + желатин второй слой *йогурт фруктовый (например черничный) + черника + желатин Сверху украсить * сок черники + крахмал (кисель) + желатин - если делать сначала кисель, а потом добавить желатин, то прослойка не будет "резиновой" А ты зачем то намешала творог со сметаной, йогуртом и еще и сливки взбитые - ведь это по сути одинвковые продукты. От жирности творога вкус очень уж не зависитЮ конечно если брать 5% или 9% а не 0,5% прослойка будет вкуснее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 6:35 |