![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2006 Из: ангарск.Сибирь Пользователь №: 158 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
А я ВСЕГДА добавляю, либо практически горячее жирное молоко (6%), либо сливки ! Все это дело взбиваю миксером до "молекулярной" однородности (а перед этим предварительно отвареный до готовности картофель толку, добавляю соль, масло) ... Пюре получается воздушное .... Ну а если в тарелку с пюре (такую большую-пребольшую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
А я ВСЕГДА добавляю, либо практически горячее жирное молоко (6%), либо сливки ! Все это дело взбиваю миксером до "молекулярной" однородности (а перед этим предварительно отвареный до готовности картофель толку, добавляю соль, масло) ... Пюре получается воздушное .... Ну а если в тарелку с пюре (такую большую-пребольшую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас со мной случится голодный обморок ![]() Еще пюре можно сделать со сметаной - только не с магазинной, а свежей, домашней - если есть возможность. только съедать ее желат-но сразу, чтобы избежать кислого привкуса. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 21:57 |