![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Меня лично на данный момент волнует выпечка безе. Не всегда у меня это получается хорошо. Научилась взбивать белки в хорошую крепкую пену, а вот выпечка оставляет желать лучшего. Возможно все дело в газовой духовке, но если у кого-то есть советы, приглашаетесь на собеседование.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 238 ![]() |
Подскажите пожалуйста.. недавно делал торт без выпечки с двумя прослойками: сметана+творог+черника+желатин и сметана+йогурт+сок черники+желатин+сливки..
Так вот они оказались практически одинаковые на вкус. Может творог не такой взяла? Какой берете вы? Жирный или диетический? В форме сосисок жидкий или в пачках комочками? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Kat @ Aug 20 2006, 08:32 PM) [snapback]13769[/snapback] Подскажите пожалуйста.. недавно делал торт без выпечки с двумя прослойками: сметана+творог+черника+желатин и сметана+йогурт+сок черники+желатин+сливки.. Так вот они оказались практически одинаковые на вкус. Может творог не такой взяла? Какой берете вы? Жирный или диетический? В форме сосисок жидкий или в пачках комочками? Конечно же, Kat, они и будут одинаковые на вкус. Ингридиенты практически у тебя одинаковые по вкусовой гамме. Йогурт и сметана в выпечке взаимозаменяемы. А черника и сок черники, это так же одно и тоже по вкусу. Жирность творога бери тот, который тебе нравится по вкусу и позволяет фигура. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 10:48 |