![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Loved-by-you, трудно тебе, бедняжка, считать? У меня вот до сих пор не получается
по составленному меню питаться...Сложно это, когда муж заказывает на ужин одно, а ребенок другое.. Вот и ем что попало. И все сбивается. меню твое начирканое на завтра понравилось. Молодец! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 6.3.2008 Из: Бельгия Пользователь №: 5,802 ![]() |
Loved-by-you, трудно тебе, бедняжка, считать? У меня вот до сих пор не получается по составленному меню питаться...Сложно это, когда муж заказывает на ужин одно, а ребенок другое.. Вот и ем что попало. И все сбивается. меню твое начирканое на завтра понравилось. Молодец! Что трудно то трудно особенно когда не знаешь что к чему и почему но я думаю со временем это придёт везде тренировка нужна а на эту тренировку нужна фантазия и время ну и + ко всему знание продуктов ну а моё меню на сегодня не совсем таким было запланировала одна а домой попала только недавно до обеда всё хорошо прошло а вот после ... в магазин не попала, пришлось лопать то что было но впринцепе в пункты уложилась |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:45 |