НАШИ ОТЧЕТЫ - 3, Поделимся о том, правильно ли мы провели свой день.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
НАШИ ОТЧЕТЫ - 3, Поделимся о том, правильно ли мы провели свой день.... |
21.2.2008, 16:06
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
6.3.2008, 21:51
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 6.3.2008 Из: Бельгия Пользователь №: 5,802 |
Всем Приветики
Я в этот системе совсем новенькая вчера записалась на курсы весонаблюдателей на данный момент хочу сбросить 20-25 кг, начальный вес достаточно большой Вот то что я успела слопать Завтрак 50г цельнозернового хлеба 2п Cыр 48+ (это его жирность) по книжке стоит что это один кусочек тянет на 3п Яблоко 0п Морковь 0п Обед Свинная отбивная нежирная наверно грамм 150, не могу сказать точно в студентческой столовой слопала я считаю её за 3п Картофельное пюре со шпинатом из той же столовки тоже 150г 4п Свекла 0п Яблоко 0п Морковь 0п Ужин Макароны 4п Шампиньоны 0п Подсолнецное масло 1чл 1п Сливки 4 процента жирности 2чл 1п Шоколад 25г посчитала за 2,5 пункта Вышло 20,5 пунктов а надо 25 Нужно ли съесть ещё что то лёгкий салат или .... ? На сколько правильно выглядит мой рацион ? меня смучает очен жирный сыр который я съела на завтрак, а шоколод в конце дня? можно ли вообще добирать пункты чем то сладким в конце дня, если уже поужинал и кушать не хочется? Спасибо за отзывы |
|
|
6.3.2008, 23:20
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Всем Приветики Я в этот системе совсем новенькая вчера записалась на курсы весонаблюдателей на данный момент хочу сбросить 20-25 кг, начальный вес достаточно большой Вот то что я успела слопать Завтрак 50г цельнозернового хлеба 2п Cыр 48+ (это его жирность) по книжке стоит что это один кусочек тянет на 3п (очень жирный сыр, нужно стараться есть малокалорийные продукты - сыр 15 - 18 % жирности ) Яблоко 0п Морковь 0п Обед Свинная отбивная нежирная наверно грамм 150, не могу сказать точно в студентческой столовой слопала я считаю её за 3п ( а жарили эту отбивную на чем ? Где масто на котором жарили мясо ? ) Картофельное пюре со шпинатом из той же столовки тоже 150г 4п Свекла 0п Яблоко 0п Морковь 0п Ужин Макароны 4п Шампиньоны 0п Подсолнецное масло 1чл 1п Сливки 4 процента жирности 2чл 1п Шоколад 25г посчитала за 2,5 пункта ( Шоколад 7 г= 1п) Вышло 20,5 пунктов а надо 25 Нужно ли съесть ещё что то лёгкий салат или .... ? На сколько правильно выглядит мой рацион ? меня смучает очен жирный сыр который я съела на завтрак, а шоколод в конце дня? можно ли вообще добирать пункты чем то сладким в конце дня, если уже поужинал и кушать не хочется? Спасибо за отзывы Тебе нужно на твои 25 пунктов съедать 2 р - жир 3 п -молочные 7 п - белок 10 п - зерновые У тебя получилось Насчет жира непонятно что то Молочки вообще нет Белок - 6 п Зерновые - 13 п Овощей и фруктов маловато |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:07 |