НАШИ ОТЧЕТЫ - 3, Поделимся о том, правильно ли мы провели свой день.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
НАШИ ОТЧЕТЫ - 3, Поделимся о том, правильно ли мы провели свой день.... |
21.2.2008, 16:06
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
5.3.2008, 15:45
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А вот белка 5 это мало как-то, я без мяса и рыбы не могу , как быть??? У меня тоже такая проблемка была..... Девочки я не понимаю, ну как Вам не хватает белков.... Вы же кроме белков еще много чего должны съесть. Если у меня на обед суп, зерновые в виде риса, макарон или картофеля, да плюс еще салат, можно овощи тушеные......кефир или молоко.....Куда же еще Вам мясо ? Обманывайте как то свой организм, раз уж такое дело. Делайте котлеты с добавлением овощей в фарш (капуста, морковь). Я геркулесовые хлопья добавляю - в них мало пунктов, а масса есть. Мясо тушите с мясом - мясо мааааленькими кусочками надо резать. Рыбу запекайте в фольге вместе с овощами - получится много по массе и пунктов мало. Еще я часто делаю себе картофельное пюре 50/50 с морковью или шпинатом. Очень вкусно и много...... получается И еще у меня "выручалочка" суп за 0 пунктов - на обед ОБЯЗАТЕЛЬНО |
|
|
5.3.2008, 16:02
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Девочки я не понимаю, ну как Вам не хватает белков.... Вы же кроме белков еще много чего должны съесть. Если у меня на обед суп, зерновые в виде риса, макарон или картофеля, да плюс еще салат, можно овощи тушеные......кефир или молоко.....Куда же еще Вам мясо ? Обманывайте как то свой организм, раз уж такое дело. Делайте котлеты с добавлением овощей в фарш (капуста, морковь). Я геркулесовые хлопья добавляю - в них мало пунктов, а масса есть. Мясо тушите с мясом - мясо мааааленькими кусочками надо резать. Рыбу запекайте в фольге вместе с овощами - получится много по массе и пунктов мало. Еще я часто делаю себе картофельное пюре 50/50 с морковью или шпинатом. Очень вкусно и много...... получается И еще у меня "выручалочка" суп за 0 пунктов - на обед ОБЯЗАТЕЛЬНО Ну вот и я говорю что тяжело старые навыки изменять но это только вначале кажется что еды мало - а на самом деле действительно так много нужно всего съесть что я даже не могу всего что положено съесть ..Людмилочка но я уже исправляюсь на этой неделе в день максимум по 2 недоеденых пункта остаются - так уже лучше? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:41 |