советы по выпечке теста, самая нужная в этом разделе тема, советы по выпечке кондитерских издел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы по выпечке теста, самая нужная в этом разделе тема, советы по выпечке кондитерских издел |
11.1.2006, 10:13
Сообщение
#1
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Меня лично на данный момент волнует выпечка безе. Не всегда у меня это получается хорошо. Научилась взбивать белки в хорошую крепкую пену, а вот выпечка оставляет желать лучшего. Возможно все дело в газовой духовке, но если у кого-то есть советы, приглашаетесь на собеседование.
|
|
|
17.8.2006, 10:25
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 244 |
Здравствуйтею очень нужен совет. Дрожжевое тесто получается, вопросов нет. А вот пробовала делать булочки из заварного теста по рецепту из книги, там написано, что если изделие сохраняет форму, то булочки пропеклись. Дело в том, что в духовке они были пышные и достаточно румяные, вынула, поставила противень на деревянную подставку, накрыла бумажной салфеткой, через 10 минут прихожу - спустились, как проколотые воздушные шарики. История повторилась, когда я попыталась сделать пирожки из готового дрожжевого слоеного теста, из духовки вынимала пышные и румяные (снизу даже чуть подгорели), а потом они сдулись, и тесто клецкое. Не пойму, в чем секрет? Почему выпечка теряет форму? Помогите советом, пожалуйста, так люблю булочки со взбитыми сливками, а не получаются!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:29 |