![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
![]() Любимый пирог моего сына. ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (рецепт из книги" Blechkuchen" , мной немного изменённый) Тесто : 300гр. муки , 130гр.масла ,2 яйца , 130 гр. сахара, сода один пакетик(15гр), ванилин два пакетика. ГОтовое тесто выкладываем на противень(мой 38/31) Начинка: Две пачки сухого ,ванильного пудинга, 100гр. сахара, 500мл. апельсинового сока, 6 средних яблок. иЗ ПУДИНГА, сока и сахара варим пудинг. Яблоки очистить, натереть на тёрке, добавить в пудинг, перемешать и выложить на тесто.Выпекаем примерно 30 мин. 500мл сливок (Schlagsahne) Взбить с двумя пакетиками закрепителя для сливок, добавить ванильный сахар.Выкладывать на остывший пирог.Сверху посыпать какао порошком. Пирог печёться быстро, на вкус очень нежный. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2024, 13:24 |