![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Переношу наши рассуждения в отдельную темку.
Приглашаю сюда всех поболтать, поделиться опытом. А у меня тоже были проблемы с щитовидкой и тоже из-за нервов. Я такая впечатлительная, всё близко воспринмаю. А оно и отражается у кого на чем, все учусь себя в руках держать и на жизнь через розовые очки смотреть, но иногда не получается. Где же наш психолог - Man at Cooking, спасайте!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Man at Cooking,психология человека такая штука,что к каждому нужен индивидуальный подход.Нельзя сказать однозначно,что во всех ситуациях нужно делать именно так.Это не математика,где всегда и при любом раскладе 2+2=4,здесь нужно знать все подробно.И если Вы говорите,что всегда нужно на мир смотреть "реально" и не надеятся на лучшее,то одни могут так,а других именно это будет убивать...И все же я за надежду!Без нее лично мне пришлось бы очень не легко...Наверное я не ошибусь сказав,что у каждого человека был такой период в жизни,где нужно было бороться и добиваться чего-то желаемого,т.е. своей мечты(надежды),ведь сколько людей добивались в жизни "невозможного"!,а если просто "опустить руки" и ничего не делать(т.к. это "не реально"),то вы так и будете топтаться на месте и плыть по течению и ничего не добьетесь....Так можно младенцу сказать:"Ты все-равно умрешь,так что и не мечтай,и не пытайся что-то сделать..."-и это будет правдой.Конечно,все мы когда-то умрем,но это не значит,что нужно терять надежду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:12 |