![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Хозяюшки,срочно нужен совет и ваша помощь.Сварила уху,но она горькая.Видимо когда муж чистил рыбу,проткнул желчный пузырь и желчь попала на рыбу.может он плохо потом промыл рыбку или надо было выбросить или отрезать кусочек этот,я так делаю,если случается неприятность эта.Но суть вопроса-что можно сделать и вообще это возможно,убрать эту горечь?Пока уха горячая,только свареная.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
На днях сварила уху из толстолобика - вроде бы желчи не было, но оказалась горькой пришлось все вылить
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:54 |