Цитата(podruga @ 29.12.2007, 20:28)
Хозяюшки,срочно нужен совет и ваша помощь.Сварила уху,но она горькая.Видимо когда муж чистил рыбу,проткнул желчный пузырь и желчь попала на рыбу.может он плохо потом промыл рыбку или надо было выбросить или отрезать кусочек этот,я так делаю,если случается неприятность эта.Но суть вопроса-что можно сделать и вообще это возможно,убрать эту горечь?Пока уха горячая,только свареная.
Я с таким не сталкивалась.Знаю только,что если на сырую рыбу попадает желочь,это место натирают солью.
Запах неприятный рыбный убирают вливанием в него молока или уксуса.
Тебе это не подходит
!Может хоть рыбу вытащить из бульона .