![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
«Люля-Кебабы домашние»
Кебабы получаются просто сказочные, очень удобно использовать данное блюдо в качестве "коронного блюда" вечера при приеме гостей -в мясной крупно прокрученный фарш добавляем мелко порезанные укроп и обжаренный репчатый лук (примерно 1/3 от общей массы) -смесь тщательно вымешиваем -формируем кебабы (тонкие колбаски толщиной, примерно с сардельку) -ставим в духовку на 30 минут при температуре 200-220 градусов главное, чтобы кебабы аппетитно подрумянились ! Приятного Всем аппетита ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2024, 17:29 |