советы по выпечке теста, самая нужная в этом разделе тема, советы по выпечке кондитерских издел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы по выпечке теста, самая нужная в этом разделе тема, советы по выпечке кондитерских издел |
11.1.2006, 10:13
Сообщение
#1
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Меня лично на данный момент волнует выпечка безе. Не всегда у меня это получается хорошо. Научилась взбивать белки в хорошую крепкую пену, а вот выпечка оставляет желать лучшего. Возможно все дело в газовой духовке, но если у кого-то есть советы, приглашаетесь на собеседование.
|
|
|
1.5.2006, 19:34
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Натали @ May 1 2006, 06:42 PM) [snapback]6089[/snapback] Я делаю при 90 гр. минут 40 На ДР дочери буду скоро делать покажу. Могу и в мастер-классе показать, если не возражаете? Какие могут быть возражения!Мы только ЗА! |
|
|
10.8.2006, 18:58
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 3.7.2006 Из: санкт-петербург Пользователь №: 159 |
Очень нужен совет.КАк делать пышные ватрушки?
У меня не очень получаются ватрушки из дрожжевого теста(тесто обычное безопарное 0,5 л жидкости (когда молоко ,когда вода) ,1яйцо ,100г масла ,15г дрожжей и две ложки растительного масла) С тестом проблем нет вся остальная выпечка хорошо из него поднимается ,а ватрушки Я расскатываю порционный кусочек ,кладу творог и собираю края к середине, оставляя дырочку.В итоге дно вообще не подымается,а бортики раскрываются в разные стороны.Наверное это из-за того ,что начинка мокрая. и лепить наверное надо по другому.А как не знаю. И еще может есть способ загустить варенье для начинки,а то постоянно вытикает.(Я знаю,что если начинка фруктовая, то добавляют манку,которая впитывает лишнюю жидкость и в готовом изделии не чуствуется,но с вареньем мне кажется это не удачный способ.) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:39 |