Кексы, кексики и маффины - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кексы, кексики и маффины - 2 |
19.1.2008, 7:12
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Девочки, только не смейтесь пож-та (все сроки вышли уже) - но я к вам сегодня со Штолленом пришла Сделала его 2 недели назад по рецепту Stern - Рождественский штоллен, практически накануне Рождества. Ух, еле успела. 2 неделе он зрел у меня в фольге - в начале был сильный аромат - все вокруг него ходили и хотели съесть , а спустя 2 недели забыли про него, да и аромат стал улетучиваться я уже стала волноваться Сегодня с утра пила с ним кофе Получилось вкуууусно Сделала его точно по рецепту - ничего не меняла. А вот и он
|
|
|
19.1.2008, 7:15
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Девочки, только не смейтесь пож-та (все сроки вышли уже) - но я к вам сегодня со Штолленом пришла ..... Сегодня с утра пила с ним кофе Получилось вкуууусно А вот и он Оленька, какой аппетитнейший у тебя Штоллен получился! Ну очень красиво смотрится! Хорошо, что мой муж не видит, а то слюной бы истек весь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:54 |