![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 198 ![]() |
Яйца в картофеле.
Очень интересное блюдо, ничего особенного не надо и довольно оригинально. 6 яиц 6 средней величины картофелин 3 ст. л. слив. масла молотый перец, соль по вкусу ![]() Очищаем картофель, сверху в каждой картофелине делаем углубление, а снизу срезаем закругленную часть, чтобы картофель можно было поставить на противень. Збрызнуть картофель растопленым маслом и запечь в духовке, когда картофель станет мягким вынуть из духовки и влить в каждую картофелину влить по сырому яйцу, не перемешивая белок с желтком, посолить , поперчить, сбрызнуть маслом и снова поставить в духовку. Запекать до тех пор, пока белок не свернется, а желток не затянеться пленкой. Картофель подавать с томатным соусом. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 14:22 |