![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Сынуля мне подарил форму силиконовую для маффинов. В праздники ее опробовала. КЛАСС!!!
КАШТАНОВЫЕ МАФФИНЫ 2 яйца взбила с 0,5 ст. сахара, добавила (давно делала каштанову массу, я писала о ней где то, каштаны+сахар+масло) пару столовых ложек этой каштановой массы. ипару столовых ложек муки. Все перемешала аккуратно и выложила в формочки. Девочки, так получилось неожиданно вкусно. Муж, попробовав, сразу начистил мне оставшиеся каштаны, вчера их отварила в молоке, сегодня буду еще делать такую массу, по заявкам трудящихся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
КАШТАНОВЫЕ МАФФИНЫ Знает сынуля что дарить! ![]() Обалденные маффины! Я тоже очень люблю выпечку на каштановой массе. ![]() ![]() КЕКС АНАНАСОВЫЙ " СНЕГОВИК" Какой снеговичок забавный! Ананасы с кокосом - великолепное сочетание! А еще так украшен! Думаю, что быстро его съели! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:54 |