IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> малиновые пироженки
Natalie
сообщение 14.1.2008, 13:24
Сообщение #1


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Вот как их делать?
У нас тут в кондитерских продают такие.
Вообщем состоят они из двух видов теста. Основа твёрдая. Потом толи творог, толи сливки взбитые, но густое по консистенции. Потом слой пропитанного бисквита. А потом слой целых ягод малины залитых как бы желе чтоли. Я так обожаю эту вкуснятину и хотелось бы научиться делать самой. Как так вот заливать желе и в каких размерах и вообще от начала до конца.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
АЛЁНКИН
сообщение 14.1.2008, 19:32
Сообщение #2


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Natalie @ 14.1.2008, 6:24) *
Вот как их делать?

Натусь, вкуснятина на бисквите - это мусс с желатином. Посмотри вот этот рецепт. Мусс можно любой делать, не обязательно из манго. Это у меня дети просто очень манго любят. А как сделать желатиновую поверхность на торт - учила ва-юрчик. Смотри здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.2024, 2:07