![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Девочки-хозяюшки!!!!! подскажите пожалуйста, на сколько должна быть заполнена тестом формочка для кексиков? полностью? на 2/3? сколько в маленькие формочки нужно наливать теста?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Девочки-хозяюшки!!!!! подскажите пожалуйста, на сколько должна быть заполнена тестом формочка для кексиков? полностью? на 2/3? сколько в маленькие формочки нужно наливать теста? Умничка, все зависит от теста, конечно. Но обычно действительно на 2/3 - остальное оставляем для подъема. Это же и к маффинам относится ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 21:31 |