![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2005 Из: Украина Пользователь №: 6 ![]() |
Привет форумчане!
Ну ка расскажите кто, чего в котлеты ложит |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Привет, Стас! Так необычно, мужчина и жарит котлеты. Ну какой же ты молодец. Это твое хобби или профессия?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
QUOTE(Mira @ Jul 15 2006, 12:05 AM) [snapback]10654[/snapback] Привет, Стас! Так необычно, мужчина и жарит котлеты. Ну какой же ты молодец. Это твое хобби или профессия? совершенно забыл про свои "первые шаги" на этом прекрасном форуме. Отвечаю с задержкой ... По профессии я юрист-профессионал, но большой любитель готовки ![]() И еще немного про фарш - самый классный фарш получается если мясо не крутить в мясорубке, а порубить сечкой в корыте (правда долго), но если Вы хотите порадовать себя и своих близких "убойным фаршем", то можно и порубить. Правда для этого нужно уметь определенные навыки... "сильно ударишь-корыто пробьешь, слабо ударишь - мясо не порубишь". Такой фарш мы делаем 2 раза в году, на Новый год и когда выезжаем семьями на проводы осени в конце ноября ( меню для нашего пикника скину в разделе Меню). У нас на урале "классическими" считаются 2 вида фарша : -как я уже писал это 50 на 50 свинина с говядиной. -либо 40% свинины, 30% говядины и 30% баранины. ну а если не охота рубить, то крутите на 2 раза |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Стас @ Aug 7 2006, 04:49 AM) [snapback]12577[/snapback] И еще немного про фарш - самый классный фарш получается если мясо не крутить в мясорубке, а порубить сечкой в корыте А где такое корыто взять... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Aug 8 2006, 12:06 AM) [snapback]12606[/snapback] А где такое корыто взять... ![]() ну на колхозных рынках они точно должны продаваться или у пожилых родственников поискать, а сечки продаются в хоз. магазинах ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Стас @ Aug 7 2006, 07:20 PM) [snapback]12623[/snapback] ну на колхозных рынках они точно должны продаваться или у пожилых родственников поискать, а сечки продаются в хоз. магазинах ![]() В прибалтике ( я имею в виду Литву, Эстонию, Латвию) нет колхозов и колхозных рынков. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Aug 8 2006, 02:53 AM) [snapback]12635[/snapback] В прибалтике ( я имею в виду Литву, Эстонию, Латвию) нет колхозов и колхозных рынков. ![]() ![]() В сказке про золотую рыбку старик со старухой явно колхозниками не были, но корыто имели :lol Но не будем о политике, которая разъединяет народы, давайте о готовке, которая вне всякой политики сближает всех нас. ![]() А на доске, используемой вами, можно приготовить только фарш для мант (мелко-мелко порезанное мясо), а фарш для котлет должен быть более "мелко" порублен |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 6:55 |