![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
На неделе заезжал попроведать приятеля, который проходит курс реабилитации после спортивной травмы в загородном профилактории, зашли с ним пообедать в буфет .... в числе прочих блюд взял пару порций омлета вкус которого заставил вспомнить омлеты из пионерлагерей, домов отдыха и просто приличных столовых. А выглядел он просто : этакий монолитный "брусок" цветом и видом напоминающий пачку сливочного масла (толщиной около 5 см.), на вкус очень нежный, имеющий сверху аппетитно запеченую корочку. Ну вспомнили как он выглядит ?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 5,533 ![]() |
Привет всем!
А может кто-нибудь знает рецепт " Столовской" творожной запеканки? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:33 |