Разберемся в себе, .......психология.......... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Разберемся в себе, .......психология.......... |
5.8.2006, 21:03
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Переношу наши рассуждения в отдельную темку.
Приглашаю сюда всех поболтать, поделиться опытом. А у меня тоже были проблемы с щитовидкой и тоже из-за нервов. Я такая впечатлительная, всё близко воспринмаю. А оно и отражается у кого на чем, все учусь себя в руках держать и на жизнь через розовые очки смотреть, но иногда не получается. Где же наш психолог - Man at Cooking, спасайте!!! |
|
|
7.8.2006, 23:22
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 192 |
QUOTE(Mira @ Aug 7 2006, 07:31 PM) [snapback]12569[/snapback] А я и не пытаюсь никуда бежать... Да вроде бы я реалистка, но некоторые реалии тааааак расстраивают. Ну я просто все очень близко воспринимаю. Ну вот, например есть люди - приходят с работы домой - и полностью переключаются, забывая всё. А я так не могу, если какая то неприятная ситуация, ссора, конфликт - не могу забыть, все время думаю-перевариваю.....А это плохо. А еще вот есть люди, по натуре своей скандалисты. Им это доставаляет удовольствие что-ли? Я после ссор как побитая все время, ну очень тяжело это переживаю, хотя вида не подаю. Скажите, а как можно быть одновременно реалисткой, и при этом растраиваться реалиям? Реалист - это человек, который принимает и жвёт реалиями жизни, предпочитает адекватно воспринимать факты и не полагаться на пустые надежды, а так же не исключать возможностей, где потенциал их реализации достаточно велик для этого. Человек же, который расстраивается фактам - это человек, которому, в первую очередь, хочется, чтобы реальность была другой. А это - уже уход от реальности в своём роде. Есть люди, которые приходят с работы и уставшие засыпают в одежде, бухнувшись на кровать. Как думаете, у них нету проблем? Много людей есть разных, но переключается человек, или нет - если проблема есть в нерешённом виде, в таковом она и останется. Если Вы думаете и перевариваете конфликтуную ситуацию, значит Вам это нужно. Нужно для чего? Для понимания. Для осознания себя в этой ситуации, для того, чтобы найти где же именно проблема, и почему это Вас так задело. Вы не согласны? Есть люди, которые чувствуют когда могут подавить волю другого человека своим негативным поведением, это - внутренне слабые люди, ищущие для себя подтверждения того, что они чего-то стоят в этой жизни и могут на что-то влиять, пускай и деструктивно. Ваша задача просто - научиться понимать их манипуляцию, и не позволять действиям таких людей воздействовать на Вас через эти грубые методы. Это не сложно и не легко, это - просто работа над собой. |
|
|
7.8.2006, 23:29
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Man at Cooking @ Aug 7 2006, 09:22 PM) [snapback]12644[/snapback] .......... Ваша задача просто - научиться понимать их манипуляцию, и не позволять действиям таких людей воздействовать на Вас через эти грубые методы. ............. Пойти к колдунам и поставить защиту? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 18:46 |