![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Переношу наши рассуждения в отдельную темку.
Приглашаю сюда всех поболтать, поделиться опытом. А у меня тоже были проблемы с щитовидкой и тоже из-за нервов. Я такая впечатлительная, всё близко воспринмаю. А оно и отражается у кого на чем, все учусь себя в руках держать и на жизнь через розовые очки смотреть, но иногда не получается. Где же наш психолог - Man at Cooking, спасайте!!! ![]() |
|
|
![]() |
Guest_Гость_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE(Mira @ Aug 5 2006, 07:03 PM) [snapback]12414[/snapback] А у меня тоже были проблемы с щитовидкой и тоже из-за нервов. Я такая впечатлительная, всё близко воспринмаю. А оно и отражается у кого на чем, все учусь себя в руках держать и на жизнь через розовые очки смотреть, но иногда не получается. Где же наш психолог - Man at Cooking, спасайте!!! ![]() Тут нельзя не согласиться с Людмилой - через розовые очки смотреть на мир опасно. Мир от этого не станет лучше, а кусаться будет так же сильно. Если создавать себе иллюзию, то в конечном результате она разрушится, поскольку природа её недолговечна, а вот последствия могут быть самыми разными, от депрессии до паранойи. Человеку несомненно нужны в жизни какие-то опорные точки от которых он мог бы отталкиваться в своих действиях, нужны точки стабилизации к которым бы он обращался во время сложных ситуаций, чтобы привести себя в норму. Но создавая иллюзию, а тем более намерянно, человек строит летницу из мыльных пузырей, и когда пузырь под ногами лопается - человек теряет почву, опору, и падает, и конечно, это - болезненно. Если у Вас есть проблемы с самообладанием, с самоконтролем, с реакцией на происходящее, то Вам не мешало бы поработать над самоосознанием и над возникающими в Вас эмоциями, в первую очередь необходимо понять себя и своё состояние, а не бежать от него, пытаясь убедить себя в том, чего на самом деле нету. К стати, Тортилья - это не омлет, а сухие лепёшки для наполнителей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE(Гость @ Aug 7 2006, 08:10 AM) [snapback]12539[/snapback] Тут нельзя не согласиться с Людмилой - через розовые очки смотреть на мир опасно. Мир от этого не станет лучше, а кусаться будет так же сильно. Если создавать себе иллюзию, то в конечном результате она разрушится, поскольку природа её недолговечна, а вот последствия могут быть самыми разными, от депрессии до паранойи. Человеку несомненно нужны в жизни какие-то опорные точки от которых он мог бы отталкиваться в своих действиях, нужны точки стабилизации к которым бы он обращался во время сложных ситуаций, чтобы привести себя в норму. Но создавая иллюзию, а тем более намерянно, человек строит летницу из мыльных пузырей, и когда пузырь под ногами лопается - человек теряет почву, опору, и падает, и конечно, это - болезненно. Если у Вас есть проблемы с самообладанием, с самоконтролем, с реакцией на происходящее, то Вам не мешало бы поработать над самоосознанием и над возникающими в Вас эмоциями, в первую очередь необходимо понять себя и своё состояние, а не бежать от него, пытаясь убедить себя в том, чего на самом деле нету. К стати, Тортилья - это не омлет, а сухие лепёшки для наполнителей. ![]() А я и не пытаюсь никуда бежать... Да вроде бы я реалистка, но некоторые реалии тааааак расстраивают. Ну я просто все очень близко воспринимаю. Ну вот, например есть люди - приходят с работы домой - и полностью переключаются, забывая всё. А я так не могу, если какая то неприятная ситуация, ссора, конфликт - не могу забыть, все время думаю-перевариваю.....А это плохо. А еще вот есть люди, по натуре своей скандалисты. Им это доставаляет удовольствие что-ли? Я после ссор как побитая все время, ну очень тяжело это переживаю, хотя вида не подаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Mira @ Aug 7 2006, 04:31 AM) [snapback]12569[/snapback] Ну вот, например есть люди - приходят с работы домой - и полностью переключаются, забывая всё. А я так не могу, если какая то неприятная ситуация, ссора, конфликт - не могу забыть, все время думаю-перевариваю.....А это плохо. Таких людей, кто просто может выключить то, что днем было, наверное мало, мы ведь не машины. Просто мне кажется нужно потом выговориться. Хорошо если есть с кем. Мы например с мужем друг другу все рассказываем, посидим, повозмущаемся и легче становится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Aug 7 2006, 07:12 PM) [snapback]12620[/snapback] Таких людей, кто просто может выключить то, что днем было, наверное мало, мы ведь не машины. Просто мне кажется нужно потом выговориться. Хорошо если есть с кем. Мы например с мужем друг другу все рассказываем, посидим, повозмущаемся и легче становится. Мы тоже с мужем обо всем говорим. Можем дооолго просидеть на кухне что то обсуждая, советуясь. Но проблема остается и ты ее "перевариваешь" еще какое то время, переживаешь. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:18 |