Правила этикета, или как правильно принимать гостей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Правила этикета, или как правильно принимать гостей |
8.2.2006, 15:55
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Предлагаю поговорить на тему этикета. Как вы укладываете на стол салфетки? Я или ложу на тарелку,или в бокал,примерно вот так: Когда лучше подавать горячее? По сколько бокалов нужно поставить в расчете на человека? Я думаю темка интересная и полезная. |
|
|
22.12.2007, 22:00
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Светуня,можно купить открытки с изображением Деда Мороза и Снегурочки(по числу мужчин и женщин).Вырезать лица из открыток и вставить туда фотографии гостей.
Я так в предпоследний Новый год дома делала. Хохоту было! С обратной стороны,чтобы закрыть "безобразие" можно приклеить снежинку из фольги или ёлочку. Ты сынулю загрузи!Если какие-то фотки по размеру не подойдут,он на компе это может сделать. У нас это выглядело примерно так(эта моя фотка была "основой",я свою физию вырезала и подставляла лица друзей),но с открытками ещё лучше будет! |
|
|
23.12.2007, 10:57
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Светуня,можно купить открытки с изображением Деда Мороза и Снегурочки(по числу мужчин и женщин).Вырезать лица из открыток и вставить туда фотографии гостей. Я так в предпоследний Новый год дома делала. Хохоту было! Как здорово придумала, Стелла!!!! Вот это как раз такой вариант - что для гостей не будет слишком официальным!!!! Фотография очень забавная!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 2:13 |