Котлетки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Котлетки |
20.11.2005, 22:23
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2005 Из: Украина Пользователь №: 6 |
Привет форумчане!
Ну ка расскажите кто, чего в котлеты ложит |
|
|
14.7.2006, 20:05
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Привет, Стас! Так необычно, мужчина и жарит котлеты. Ну какой же ты молодец. Это твое хобби или профессия?
|
|
|
7.8.2006, 17:49
Сообщение
#3
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(Mira @ Jul 15 2006, 12:05 AM) [snapback]10654[/snapback] Привет, Стас! Так необычно, мужчина и жарит котлеты. Ну какой же ты молодец. Это твое хобби или профессия? совершенно забыл про свои "первые шаги" на этом прекрасном форуме. Отвечаю с задержкой ... По профессии я юрист-профессионал, но большой любитель готовки И еще немного про фарш - самый классный фарш получается если мясо не крутить в мясорубке, а порубить сечкой в корыте (правда долго), но если Вы хотите порадовать себя и своих близких "убойным фаршем", то можно и порубить. Правда для этого нужно уметь определенные навыки... "сильно ударишь-корыто пробьешь, слабо ударишь - мясо не порубишь". Такой фарш мы делаем 2 раза в году, на Новый год и когда выезжаем семьями на проводы осени в конце ноября ( меню для нашего пикника скину в разделе Меню). У нас на урале "классическими" считаются 2 вида фарша : -как я уже писал это 50 на 50 свинина с говядиной. -либо 40% свинины, 30% говядины и 30% баранины. ну а если не охота рубить, то крутите на 2 раза |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:01 |