![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
На неделе заезжал попроведать приятеля, который проходит курс реабилитации после спортивной травмы в загородном профилактории, зашли с ним пообедать в буфет .... в числе прочих блюд взял пару порций омлета вкус которого заставил вспомнить омлеты из пионерлагерей, домов отдыха и просто приличных столовых. А выглядел он просто : этакий монолитный "брусок" цветом и видом напоминающий пачку сливочного масла (толщиной около 5 см.), на вкус очень нежный, имеющий сверху аппетитно запеченую корочку. Ну вспомнили как он выглядит ?
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
Приветик! Попробуйте такой рецепт: на 1 яицо-1 ст.л.сметаны и 1 ч.л.(без горки) муки. соль,перец. жарить на медленном огне или запекать в духовке. Не оседает и получается воздушным. Приятного Аппетита.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 20:49 |