IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как приготовить сметанник
Djud
сообщение 21.11.2007, 13:06
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 21.11.2007
Пользователь №: 5,329



Простой пирог,а мне не даётся:то сырой внутри выйдет,то не подымится,то осядет.Вроде все по рецептам (много перепробывала),но получается ерунда.Научите,а(плиззз blush.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Фокси
сообщение 22.11.2007, 16:07
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 6.11.2007
Из: РТ, Казань
Пользователь №: 5,251



Цитата(Djud @ 21.11.2007, 14:06) *
Простой пирог,а мне не даётся:то сырой внутри выйдет,то не подымится,то осядет.Вроде все по рецептам (много перепробывала),но получается ерунда.Научите,а(плиззз blush.gif )



Пирог «Сметанник»



Я из Казани. Этот пирог готовится у нас в «Татарской кухне» так:

Тесто обычное дрожжевое, для начинки нужна жирная сметана, ее желательно отжать, лучше с вечера. На 1 литр или 1 кг сметаны надо добавить 5 яиц, сахара немного, никаких других добавок не надо. Тесто раскатывайте не очень тонко и обязательно хорошие бортики.

В принципе можно добавить в начинку лимонную цедру и ванильный сахар.

Фокси.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 1:12