Как приготовить сметанник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Как приготовить сметанник |
21.11.2007, 13:06
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 5,329 |
Простой пирог,а мне не даётся:то сырой внутри выйдет,то не подымится,то осядет.Вроде все по рецептам (много перепробывала),но получается ерунда.Научите,а(плиззз )
|
|
|
22.11.2007, 16:07
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2007 Из: РТ, Казань Пользователь №: 5,251 |
Простой пирог,а мне не даётся:то сырой внутри выйдет,то не подымится,то осядет.Вроде все по рецептам (много перепробывала),но получается ерунда.Научите,а(плиззз ) Пирог «Сметанник» Я из Казани. Этот пирог готовится у нас в «Татарской кухне» так: Тесто обычное дрожжевое, для начинки нужна жирная сметана, ее желательно отжать, лучше с вечера. На 1 литр или 1 кг сметаны надо добавить 5 яиц, сахара немного, никаких других добавок не надо. Тесто раскатывайте не очень тонко и обязательно хорошие бортики. В принципе можно добавить в начинку лимонную цедру и ванильный сахар. Фокси. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:12 |