IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дорогие женщины, как чистить помидоры?, Мужскими варварскими руками...
Man at Cooking
сообщение 1.8.2006, 21:53
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 1.8.2006
Пользователь №: 192



Приветствую вас, уважаемые обитатели этого замечательного кладезя кулинарной эстетики...

Дорогие, даже наверное, бесценные дамы, извините за нелепый вопрос, но подскажите пожалуйста, как чистить помидоры от шкурки и семян таким образом, чтобы это не выглядело на пытку помидора? Ведь его потом ещё и резать надо, а он в таком состоянии... >_<
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Man at Cooking
сообщение 2.8.2006, 0:11
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 1.8.2006
Пользователь №: 192



2 ва-юр: Чеснок был, в самом филе чего-то не хватало, может быть стоило его помариновать сначала...
Ну, желание "творить" - это профессиональное... wink.gif
Или, хотя бы, быть готовым быловать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.8.2006, 7:52
Сообщение #3


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Man at Cooking @ Aug 1 2006, 11:11 AM) [snapback]11926[/snapback]

Ну, желание "творить" - это профессиональное... wink.gif

С таким подходом к рецептам..... smile.gif я это сразу поняла, что здесь не просто "что то состряпать" на ужин, а .... rolleyes.gif
Очень даже похвально, уважаю таких мужчин !!!
А шафран - это удовольствие дорогое и им еще нужно уметь пользоваться.
Шафран можно заменить карри.
Маринование мяса очень даже улучшает вкус, а куриное филе вообще достаточно было часок подержать в маринаде с добавление или соевого соуса, или горчицы, или майонеза, или лимонного сока + все остальное по желанию.... smile.gif И держать его надо на огне не более 5 - 10 минут (от размера кусков зависит), иначе будет сухим.
Не пропадайте, поделитесь с нами результатами своих экспериментов.... smile.gif А может и мы чем то поможем tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Man at Cooking
сообщение 2.8.2006, 15:02
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 1.8.2006
Пользователь №: 192



QUOTE(Людмила @ Aug 2 2006, 09:52 AM) [snapback]11933[/snapback]

С таким подходом к рецептам..... smile.gif я это сразу поняла, что здесь не просто "что то состряпать" на ужин, а .... rolleyes.gif


Просто я графический дизайнер, и предпочитаю ко всему подходить с позиции творчества, а тем более кулинария - это как живопись, и могут быть свои шедевры... smile.gif

Мне бы найти это дорогое удовольствие, а то где не спрашивал - говорят, мол: "Нету, нету", и взглядом так смотрят, нет ли у меня под рубашкой связки динамита... wink.gif
Но, если можно заменить карри - это хорошо, спасибо за совет... smile.gif

Та-ак, в следующий раз сделаю маринад обязательно. smile.gif
Конечно не пропаду, должен же я чем-то тоже поделиться с уважаемыми обитетелями форума за оказанное радушие и помощь... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.8.2006, 21:05
Сообщение #5


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Man at Cooking @ Aug 2 2006, 02:02 AM) [snapback]11966[/snapback]

Но, если можно заменить карри - это хорошо, спасибо за совет... smile.gif

Можно использовать карри или куркуму, но это конечно косвенно заменяет шафран, так как вкус отличается, но цвет похожий. Шафран наверное все таки больше для гурманов, для тех кто толк в этом знает.... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Man at Cooking   Дорогие женщины, как чистить помидоры?   1.8.2006, 21:53
Юличка   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 1 2006, 10:53 ...   1.8.2006, 21:56
Людмила   Ну шкурку то очень просто - если помидор спелый, д...   1.8.2006, 22:00
Kati   Здравствуйте,и Вы,дорогой Man at Cooking! Дей...   1.8.2006, 22:00
Man at Cooking   2 Юличка, Людмила, Kati: Ах, спасибо большое за по...   1.8.2006, 22:15
Людмила   Пожалуйста, пожалуйста Рада если помогли совето...   1.8.2006, 22:27
Kati   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 1 2006, 10:15 ...   1.8.2006, 22:35
marina   Я тоже приветствую Вас мужчина кулинар так умиля...   1.8.2006, 22:46
ва-юр   Привет, Man at Cooking! А какое блюдо вы собра...   1.8.2006, 22:54
Man at Cooking   2 Людмила: Ну, кулинар - это громко сказано... Так...   1.8.2006, 23:20
ва-юр   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 1 2006, 09:20 ...   1.8.2006, 23:36
Man at Cooking   2 ва-юр: Чеснок был, в самом филе чего-то не хвата...   2.8.2006, 0:11
ва-юр   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 1 2006, 10:11 ...   2.8.2006, 0:16
Людмила   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 1 2006, 11:11 ...   2.8.2006, 7:52
Man at Cooking   QUOTE(Людмила @ Aug 2 2006, 09:52 AM) 119...   2.8.2006, 15:02
Людмила   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 2 2006, 02:02 ...   2.8.2006, 15:09
Людмила   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 2 2006, 02:02 ...   2.8.2006, 21:05
Man at Cooking   Я не жадный, поделюсь... Как только будут вкусные....   2.8.2006, 0:23
Man at Cooking   О, так я вижу, что Вы з Латвии... Я скоро поеду в ...   2.8.2006, 16:32
Людмила   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 2 2006, 03:32 ...   2.8.2006, 18:10
Людмила   Вот нашла Вам информацию про шафран   2.8.2006, 18:29
Man at Cooking   О, большое спасибо! Хм, занятное растение, де...   3.8.2006, 0:30
Людмила   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 2 2006, 11:30 ...   3.8.2006, 16:01
Man at Cooking   Большое спасибо! Ну, и Вы тоже спрашивайте, в...   4.8.2006, 12:34
Людмила   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 3 2006, 11:34 ...   4.8.2006, 14:33
Man at Cooking   Ну, как бы, речь идёт о кулинарии... Но, можете з...   5.8.2006, 18:30
Людмила   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 5 2006, 05:30 ...   5.8.2006, 20:31
ва-юр   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 5 2006, 04:30 ...   5.8.2006, 20:49
Mira   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 5 2006, 04:30 ...   5.8.2006, 20:56
Людмила   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 5 2006, 05:30 ...   5.8.2006, 22:14
Гость   QUOTE(ва-юр @ Aug 5 2006, 06:49 PM) ...   7.8.2006, 10:16


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 3:36