IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дорогие женщины, как чистить помидоры?, Мужскими варварскими руками...
Man at Cooking
сообщение 1.8.2006, 21:53
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 1.8.2006
Пользователь №: 192



Приветствую вас, уважаемые обитатели этого замечательного кладезя кулинарной эстетики...

Дорогие, даже наверное, бесценные дамы, извините за нелепый вопрос, но подскажите пожалуйста, как чистить помидоры от шкурки и семян таким образом, чтобы это не выглядело на пытку помидора? Ведь его потом ещё и резать надо, а он в таком состоянии... >_<
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Man at Cooking
сообщение 2.8.2006, 0:11
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 1.8.2006
Пользователь №: 192



2 ва-юр: Чеснок был, в самом филе чего-то не хватало, может быть стоило его помариновать сначала...
Ну, желание "творить" - это профессиональное... wink.gif
Или, хотя бы, быть готовым быловать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.8.2006, 7:52
Сообщение #3


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Man at Cooking @ Aug 1 2006, 11:11 AM) [snapback]11926[/snapback]

Ну, желание "творить" - это профессиональное... wink.gif

С таким подходом к рецептам..... smile.gif я это сразу поняла, что здесь не просто "что то состряпать" на ужин, а .... rolleyes.gif
Очень даже похвально, уважаю таких мужчин !!!
А шафран - это удовольствие дорогое и им еще нужно уметь пользоваться.
Шафран можно заменить карри.
Маринование мяса очень даже улучшает вкус, а куриное филе вообще достаточно было часок подержать в маринаде с добавление или соевого соуса, или горчицы, или майонеза, или лимонного сока + все остальное по желанию.... smile.gif И держать его надо на огне не более 5 - 10 минут (от размера кусков зависит), иначе будет сухим.
Не пропадайте, поделитесь с нами результатами своих экспериментов.... smile.gif А может и мы чем то поможем tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Man at Cooking
сообщение 2.8.2006, 15:02
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 1.8.2006
Пользователь №: 192



QUOTE(Людмила @ Aug 2 2006, 09:52 AM) [snapback]11933[/snapback]

С таким подходом к рецептам..... smile.gif я это сразу поняла, что здесь не просто "что то состряпать" на ужин, а .... rolleyes.gif


Просто я графический дизайнер, и предпочитаю ко всему подходить с позиции творчества, а тем более кулинария - это как живопись, и могут быть свои шедевры... smile.gif

Мне бы найти это дорогое удовольствие, а то где не спрашивал - говорят, мол: "Нету, нету", и взглядом так смотрят, нет ли у меня под рубашкой связки динамита... wink.gif
Но, если можно заменить карри - это хорошо, спасибо за совет... smile.gif

Та-ак, в следующий раз сделаю маринад обязательно. smile.gif
Конечно не пропаду, должен же я чем-то тоже поделиться с уважаемыми обитетелями форума за оказанное радушие и помощь... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.8.2006, 15:09
Сообщение #5


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Man at Cooking @ Aug 2 2006, 02:02 AM) [snapback]11966[/snapback]

Мне бы найти это дорогое удовольствие...

Какие проблемы, пиши адрес, пришлю. У нас это добро продается в специальных магазинах, могу цену узнать. Мне не трудно если человеку нужно, рада помочь.... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Man at Cooking   Дорогие женщины, как чистить помидоры?   1.8.2006, 21:53
Юличка   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 1 2006, 10:53 ...   1.8.2006, 21:56
Людмила   Ну шкурку то очень просто - если помидор спелый, д...   1.8.2006, 22:00
Kati   Здравствуйте,и Вы,дорогой Man at Cooking! Дей...   1.8.2006, 22:00
Man at Cooking   2 Юличка, Людмила, Kati: Ах, спасибо большое за по...   1.8.2006, 22:15
Людмила   Пожалуйста, пожалуйста Рада если помогли совето...   1.8.2006, 22:27
Kati   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 1 2006, 10:15 ...   1.8.2006, 22:35
marina   Я тоже приветствую Вас мужчина кулинар так умиля...   1.8.2006, 22:46
ва-юр   Привет, Man at Cooking! А какое блюдо вы собра...   1.8.2006, 22:54
Man at Cooking   2 Людмила: Ну, кулинар - это громко сказано... Так...   1.8.2006, 23:20
ва-юр   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 1 2006, 09:20 ...   1.8.2006, 23:36
Man at Cooking   2 ва-юр: Чеснок был, в самом филе чего-то не хвата...   2.8.2006, 0:11
ва-юр   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 1 2006, 10:11 ...   2.8.2006, 0:16
Людмила   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 1 2006, 11:11 ...   2.8.2006, 7:52
Man at Cooking   QUOTE(Людмила @ Aug 2 2006, 09:52 AM) 119...   2.8.2006, 15:02
Людмила   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 2 2006, 02:02 ...   2.8.2006, 15:09
Людмила   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 2 2006, 02:02 ...   2.8.2006, 21:05
Man at Cooking   Я не жадный, поделюсь... Как только будут вкусные....   2.8.2006, 0:23
Man at Cooking   О, так я вижу, что Вы з Латвии... Я скоро поеду в ...   2.8.2006, 16:32
Людмила   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 2 2006, 03:32 ...   2.8.2006, 18:10
Людмила   Вот нашла Вам информацию про шафран   2.8.2006, 18:29
Man at Cooking   О, большое спасибо! Хм, занятное растение, де...   3.8.2006, 0:30
Людмила   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 2 2006, 11:30 ...   3.8.2006, 16:01
Man at Cooking   Большое спасибо! Ну, и Вы тоже спрашивайте, в...   4.8.2006, 12:34
Людмила   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 3 2006, 11:34 ...   4.8.2006, 14:33
Man at Cooking   Ну, как бы, речь идёт о кулинарии... Но, можете з...   5.8.2006, 18:30
Людмила   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 5 2006, 05:30 ...   5.8.2006, 20:31
ва-юр   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 5 2006, 04:30 ...   5.8.2006, 20:49
Mira   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 5 2006, 04:30 ...   5.8.2006, 20:56
Людмила   QUOTE(Man at Cooking @ Aug 5 2006, 05:30 ...   5.8.2006, 22:14
Гость   QUOTE(ва-юр @ Aug 5 2006, 06:49 PM) ...   7.8.2006, 10:16


Ответить в данную темуНачать новую тему
19 чел. читают эту тему (гостей: 19, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 3:54