Нужен совет: сын берет деньги без спроса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Нужен совет: сын берет деньги без спроса |
1.11.2007, 11:46
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 31.10.2007 Из: израиль Пользователь №: 5,226 |
Девочки вы все такие умные , помогите советом . Моему сыну 9.5 лет последнее время стала замечать что он берет из моего кошелька деньги , вначале 1 шекель потом 5 ит. д. пыталась сним поговорить нехочет отвечать на мои вопросы . Что делать?
|
|
|
16.11.2007, 23:42
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
у меня недавно была такая ситуация, ребенок взял из кошелька, который лежал на видном месте (мое упущение) 1000 рублей, моему сыну 7,5 лет, он не знает, что означала бумашка в размере 1000 рублей... Мы долго думали с мужем и пришли к такому решению... Когда муж пришел с работы, он у меня громко спросил нашла ли я деньги, я ему подыграла... вообщем мы разыграли сценку, что типа позвонили в милицию, вызвали милиционеров с собаками, они по запаху найду вора и искусают ему попу.....))) Сын долго не признавался, потом сказал правду, мы естественно ему дали понять, что он сделал хуже себе, тем, что взял деньги предназначенные для покупки ему же игрушки, и тем самым он САМ себя наказал - остался без подарка.... его это очень сильно задела...!!
|
|
|
17.11.2007, 7:58
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
у меня недавно была такая ситуация, ребенок взял из кошелька, который лежал на видном месте (мое упущение) 1000 рублей, моему сыну 7,5 лет, он не знает, что означала бумашка в размере 1000 рублей... Мы долго думали с мужем и пришли к такому решению... Когда муж пришел с работы, он у меня громко спросил нашла ли я деньги, я ему подыграла... вообщем мы разыграли сценку, что типа позвонили в милицию, вызвали милиционеров с собаками, они по запаху найду вора и искусают ему попу.....))) Сын долго не признавался, потом сказал правду, мы естественно ему дали понять, что он сделал хуже себе, тем, что взял деньги предназначенные для покупки ему же игрушки, и тем самым он САМ себя наказал - остался без подарка.... его это очень сильно задела...!! А как же вы пропажу обнаружили? |
|
|
17.11.2007, 15:28
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 19:39 |