![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Нам потребуетсяфорель (лосось, семга)
лимонный сок мед соевый соус соль Для начинкизеленый лук имбирь (молотый) сладкий перец чеснок подсолнечное масло сливки вареные креветки приправа к рыбе Форель очистить, выпотрошить и тщательно промыть, ножом сделать глубокий надрез вдоль хребта и делая небольшие подрезы вдоль ребер, разделить рыбу на две половины. Удалить хребет ![]() Очень острым ножом сделать на коже одного филе, глубокие крестообразные разрезы ![]() Готовим начинку Зеленый лук режем на искосок небольшими кусочками, сладкий перец тонкими полукольцами (у меня его не было), чеснок измельчаем. Обжариваем в сковородке на подсолнечном масле лук, чеснок, перец до мягкости, добавлячем имбирь. ![]() Ввести сливки размешать и готовить до тех пор пока смесь не загустеет ![]() Добавить креветки, готовить 1 минуту. ![]() На пищевую пленку, кожей вниз поместить филе без надрезов ![]() Ровным слоев распределить по рыбе приготовленную начинку. ![]() Выдавить сверху несколько капель лимонного сока, присыпать приправой для рыб ![]() Накрыть вторым куском филе, слегка придавить и связать веревочками!! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2024, 4:35 |