Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбная бандероль
Юличкины рецепты > Рецепты > Мастер-класс по приготовлению блюд
Кобра
Нам потребуетсяфорель (лосось, семга)
лимонный сок
мед
соевый соус
соль

Для начинкизеленый лук
имбирь (молотый)
сладкий перец
чеснок
подсолнечное масло
сливки
вареные креветки
приправа к рыбе

Форель очистить, выпотрошить и тщательно промыть, ножом сделать глубокий надрез вдоль хребта и делая небольшие подрезы вдоль ребер, разделить рыбу на две половины. Удалить хребет



Очень острым ножом сделать на коже одного филе, глубокие крестообразные разрезы



Готовим начинку
Зеленый лук режем на искосок небольшими кусочками, сладкий перец тонкими полукольцами (у меня его не было), чеснок измельчаем. Обжариваем в сковородке на подсолнечном масле лук, чеснок, перец до мягкости, добавлячем имбирь.



Ввести сливки размешать и готовить до тех пор пока смесь не загустеет



Добавить креветки, готовить 1 минуту.



На пищевую пленку, кожей вниз поместить филе без надрезов



Ровным слоев распределить по рыбе приготовленную начинку.



Выдавить сверху несколько капель лимонного сока, присыпать приправой для рыб



Накрыть вторым куском филе, слегка придавить и связать веревочками!!



Кобра
Заварачиваем рыбы в пленку и "отправляем" на часик в холодильник



Кусок пергамента выложить на противень сверху рыбу и в разогретую духовку до 220 С на 40-50 минут



В мисочке разогреть 2 ст. лимонного сока, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки соевого соуса = довести до кипения



Когда рыба готова этим соусом полить форель, накрыть фольгой и поставить в отключенную духовку на 5-10 минут



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Все вопросы и комментарии сюда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.