прошу совет, капуста квашеная |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
прошу совет, капуста квашеная |
5.11.2007, 13:30
Сообщение
#1
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Девочки,неделю назад квасила капусту и пересолила.Не знаю испрпавляется ли это как нибудь.
Рассол ужасно соленый,капуста пока не ужасно ,но соленая. Напихала вчера туда антоновских яблок,может они на себя соль оттянут. Вот думаю,а нельзя рассол отлить,а водички кипяченой добавить ! Какие будут предложения????? |
|
|
14.11.2007, 15:09
Сообщение
#2
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
По поводу квашеной капусты, моя бабушка переквасила ее , очень кислая капуста вышла... что можно с ней сделать?
|
|
|
14.11.2007, 16:53
Сообщение
#3
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
По поводу квашеной капусты, моя бабушка переквасила ее , очень кислая капуста вышла... что можно с ней сделать? А что,если её немного смыть под водой?На щи может сгодится.А я и борщ люблю с квашенной капустой.А ещё,мне кажется,её можно потушить(предварительно смыв) пополам со свежей. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 6:44 |