Цитата(Алена @ 5.11.2007, 13:44)
Ваюрчик,как здорово,что ты успела ответить,а то я сейчас опять убегу до вечера.А вечером попробую исправлять.
У меня ведра по 10литров,сколько примерно сах.добавить?Сахар кипятить не надо,я правильно поняла?
Рассола у тебя достаточно? Обычно на 3-х литровую банку капусты, если варят рассол, то идет на 1л воды 1ст. ложка с горкой соли и 3 ст. ложки сахара. У тебя, как я понимаю, капуста квашенная, на соли и собственном соке? В ведре где-то три 3-х литровых банки с хвостиком. Попробуй для начала положить только 3 ст. ложки сахара на ведро. А там путем пробы решишь, добавлять ли еще. Да и сахар придаст капусте еще хрусткости и вкусного рассольчика.