прошу совет, капуста квашеная |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
прошу совет, капуста квашеная |
5.11.2007, 13:30
Сообщение
#1
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Девочки,неделю назад квасила капусту и пересолила.Не знаю испрпавляется ли это как нибудь.
Рассол ужасно соленый,капуста пока не ужасно ,но соленая. Напихала вчера туда антоновских яблок,может они на себя соль оттянут. Вот думаю,а нельзя рассол отлить,а водички кипяченой добавить ! Какие будут предложения????? |
|
|
14.11.2007, 16:08
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 5,296 |
всем привет.а я солю капусту в банках 2х и 3х литровых.на один литр кипяченной воды две столовые ложки соли.капусту перемешиваю с морковкой утрамбовываю в банку и сверху заливаю рассол.закрываю капроновой крышкой и прохладное место.я опускаю в погреб.посматриваю если рассола мало то доливаю.капуста хрустящая и некислая
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 6:23 |