Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
14.12.2005, 16:08
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 13 |
Я очень люблю овощи. Жаль только, что сейчас пора года не овощная. Но, некоторые овощи к счастью есть круглый год. Вот что я готовлю.
Свекла острая Свеклу испечь и натереть на тёрке. Грецие орехи толчем в ступуе с солью и чесноком. Всё перемешиваем, добавляем майонез, можно ещё поперчить. Свекла маринованная Свеклу испечь и нарезать соломкой. Яблоки нарезать ломтиками, хрен настрогать. Всё перемешиваем и складываем в банку. Сделать заливку: уксус, соль, сахар, корица, гвоздика – всё довести до кипения. Залить свеклу и закрыть крышкой. Очень хороша для салатов. Перец с сыром. Брынзу размять с давленым чесноком и мелко порубленой зеленью, добавить чуть-чуть майонеза, посолить и поперчить и начинить перцы плотненько. 3 часа в холодильнике и можно есть. Подавать перец, нарезав кольцами. А голубцы у нас не любят. А вот перец фаршированный едят с удовольствием. Перец фаршированный я в СВЧ делаю – рецепт там же. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:05 |