![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Перец соленый по-болгарски
Продукты: на 5кг сладкого перца, пучок зелени петрушки, 20г корня хрена и сельдерея, 1/2ч.л семян кориандра. Для рассола: 5 л воды, 500 г соли, 300мл уксуса 6%. Перец вымыть, наколоть вилкой у основания и плотно уложить в бутыля, добавить специи и коренья. Залить рассолом и придавить гнетом. Оставить на 10 дней в тепле. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 19:52 |