![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Девочки,подскажите.Уже не первый год делаю малосольные огурцы.Получаются вкусные,но не хрустящие,а мягкие какие-то!.Отчего это зависит?От того,как я их малосолю или от сорта самих огурцов.Хочется малой на день рождения помалосолить,что бы были хрустящими.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 175 ![]() |
А я на сколько помню, Мы всегда малосольные огурчики заливали холодной водой.Ложили соль , перец горошком , листья хрена , побольше укропа ,зубчики чеснока , огурчики и всё это заливали холодной водой.Тогда огурцы дольше стаят. А если заливаеш кепятком срок хронения у них не такой долгий.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 8:49 |