прошу совет, капуста квашеная |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
прошу совет, капуста квашеная |
5.11.2007, 13:30
Сообщение
#1
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Девочки,неделю назад квасила капусту и пересолила.Не знаю испрпавляется ли это как нибудь.
Рассол ужасно соленый,капуста пока не ужасно ,но соленая. Напихала вчера туда антоновских яблок,может они на себя соль оттянут. Вот думаю,а нельзя рассол отлить,а водички кипяченой добавить ! Какие будут предложения????? |
|
|
6.11.2007, 7:18
Сообщение
#2
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Только странно, пост не весь мой, а только половина! Я спешила с обеда, убегала, но тебе дописывала. А половины и неТУТИ. Опять что ли неполадки на форуме? Только не говори мне,что сах.песок надо было кипятить Уже поздно!Я его развела в рассоле и влила и уже сегодня,вкус НАМНОГО лучше. Как понять надо еще сах.песок добавить или хватит? |
|
|
7.11.2007, 0:48
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Только не говори мне,что сах.песок надо было кипятить Уже поздно!Я его развела в рассоле и влила и уже сегодня,вкус НАМНОГО лучше. Как понять надо еще сах.песок добавить или хватит? Нет, кипять не нужно было! Если в тепле, а не на холоде у тебя капуста стояла, то поймешь уже на следующее утро. Попробуй капустку, попробуй рассольчик. Но не увлекайся! Рассол должен остаться вкусно-соленым. Об этом и писала, а оно исчезло. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 23:14 |