Ищу рецепт приготовления картошки в фольге!, Уважаемые дамы и наверное господа тоже. :) Ищу рецепт запекания картшк |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Ищу рецепт приготовления картошки в фольге!, Уважаемые дамы и наверное господа тоже. :) Ищу рецепт запекания картшк |
30.7.2006, 1:32
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 185 |
Доброго времени суток!
Очень хочу узнать рецепт запекания большоой картошки в фольге, как в ресторане "Крошка-картошка"! Подскажите пожалуйста, буду очень Вам благодарна! Жду ответа. |
|
|
30.7.2006, 11:12
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Maroonica @ Jul 29 2006, 11:32 PM) [snapback]11641[/snapback] Доброго времени суток! Очень хочу узнать рецепт запекания большоой картошки в фольге, как в ресторане "Крошка-картошка"! Подскажите пожалуйста, буду очень Вам благодарна! Жду ответа. Maroonica, привет! Знать бы еще где этот ресторан и попробовать эту картошку..... Ты хоть бы описала, какая она на вкус, на вид. Рецептов запекания картофеля в фольге огромное множество. Глядишь, чего нибудь и подобрали бы. |
|
|
Guest_Гость_* |
31.7.2006, 16:56
|
Guests |
QUOTE(ва-юр @ Jul 30 2006, 09:12 AM) [snapback]11648[/snapback] Maroonica, привет! Знать бы еще где этот ресторан и попробовать эту картошку..... Ты хоть бы описала, какая она на вкус, на вид. Рецептов запекания картофеля в фольге огромное множество. Глядишь, чего нибудь и подобрали бы. Привет! Ресторан "Крошка-картошка" в Москве находится. Наверное еще в каких-то городах наверняка. У них оочень большая картошка, которую они запекают в фольге в специальных духовках. Мне очень интересно узнать как ее делают. Я сама из Москвы, но сейчас живу в Колумбии и поэтому нет пока возможности самой рассмотреть процесс. Помогите пожалуйста!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:28 |