QUOTE(Гость @ Jul 31 2006, 08:56 PM) [snapback]11745[/snapback]
Привет! Ресторан "Крошка-картошка" в Москве находится.
Наверное еще в каких-то городах наверняка. У них оочень большая картошка, которую они запекают в фольге в специальных духовках. Мне очень интересно узнать как ее делают.
Я сама из Москвы, но сейчас живу в Колумбии и поэтому нет пока возможности самой рассмотреть процесс. Помогите пожалуйста!!!
Классная картошка ! Её потом разрезают, перемешивают внутренне содержимое в пюре, добавив тертый сыр, масло, чеснок и т.п. На своем опыте сделал вывод, что в домашних условиях точно-такую же по вкусу картошку не приготовить (у них там используются специальные печи, которые очень герметичные с мощными стенками и высокой температурой приготовления). Дома я сделал вот так :
- крупные клубни завернул в несколько слоев фольги
-поставил в духовку на температуру около 200 градусов на 30 минут
-после чего держал около 1,5-2 часов на температуре 160 градусов
У меня в духовки есть режим "вентилируемый гриль" на этом режиме все готовится в 2 раза быстрее, толко обязательно нужно перевернуть картошку хотя бы 1 раз