![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Девочки, простите растеряху, летом или весной кто то выкладывал рецептик творожного печенья, там оно раскатывается кружочком, обмакивается в сахар, складывается пополам, опять в сахар, потом - треугольничком.... в комментариях было что такое печенько класно готовить с детками, вот не могу найти рецептик.... помогите плиз.... а то что то он от меня прячется....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Девочки, а можно мне поподробнее рассказать, как там обмакивать в сахар и дальше складывать, а то я что-то не очень поняла
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а можно мне поподробнее рассказать, как там обмакивать в сахар и дальше складывать, а то я что-то не очень поняла ![]() Рас катываешь тесто,вырезаешь круглой формой(стаканом)форму,ложечкой насыпала в круг сахар,сложила пополам,на часть этого полукруга насыпала еще сахар и свернула еще пополам этот полукруг,получился четверть круг. Понятно? А потом этот четверть круга можно в взитый белок и в сахар. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Рас катываешь тесто,вырезаешь круглой формой(стаканом)форму,ложечкой насыпала в круг сахар,сложила пополам,на часть этого полукруга насыпала еще сахар и свернула еще пополам этот полукруг,получился четверть круг. Понятно? А потом этот четверть круга можно в взитый белок и в сахар. а зачем насыпать? Я в блюдце насыпаю, потом кружочек вырезав мокаю туда , дальше пополам склвдываю и опять одной стороной мокаю, еще складываю и опять мокаю, мне кажется если насыпать, то уж очень сладко будет............ ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 3:12 |