Умничка!!! Я такие печеньки пеку уже больше 20 лет. И они в нашей семье в разряде ЛЮБИМЫХ. Раньше тоже делала так же как написала ЮЛЬКА, а со временем чуть лишь изменила рецепт, хочу поделиться им. ТворогУ кладу больше. И все. Получается намного вкуснее. На 500гр, а то и больше, всегда кладу 200гр растопленного маргарина, 1 яйцо, мука, в зависимости от творога (сухой или жидковатый) 1-2 стакана и примерно1/2 ч.л. разрыхлителя. Тесто должно слегка прилипать. Руками делаю лепешку из шарика, обваливаю в сахаре, как ты уже писала. Почему не раскатываю. Чтоб раскатать - надо муки больше положить. А чем меньше ее, тем они нежнее получаются. А вот еще такие делала. Посмотри, тоже ничего были
ПЕЧЕНЬКИ НЕЖНЕЙШИЕ Попробуй по-разному сделать. Из этого же теста рулетики всегда готовлю с мармеладом. Тож ничего.
А вот еще
РЕЦЕПТИК из того же теста. Вкусно "пирожки" с мороженой вишней и с сахарком. Вспомнить на ходу вот еще бы чего. Много чего делала из такого теста . Если придумаешь новенькое , поделись, буду только рада.