прошу совет, капуста квашеная |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
прошу совет, капуста квашеная |
5.11.2007, 13:30
Сообщение
#1
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Девочки,неделю назад квасила капусту и пересолила.Не знаю испрпавляется ли это как нибудь.
Рассол ужасно соленый,капуста пока не ужасно ,но соленая. Напихала вчера туда антоновских яблок,может они на себя соль оттянут. Вот думаю,а нельзя рассол отлить,а водички кипяченой добавить ! Какие будут предложения????? |
|
|
6.11.2007, 13:39
Сообщение
#2
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Алена! Ты вроде, как я поняла, уже разобралась с капустой. Но все-равно напишу, что делала я. Тоже пересолила в этот раз . Может кому и пригодиться. Рассол выливаю, не весь, конечно, а часть. В зависимоти от пересола. И доливаю столько же кипяченной холодной воды. Как можно только перемешиваю (плохо, конечно , получается). И в холодильник. Через два-три дня она приходит в более менее нормальное состояние. С сахаром я пробовала, вкус уже немного теряется (лично для меня). Хотя соль и правду нейтрализуется. Светуня,у меня два ведра сделано,даже в мои большие холодильники не влезет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2024, 23:50 |