прошу совет, капуста квашеная |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
прошу совет, капуста квашеная |
5.11.2007, 13:30
Сообщение
#1
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Девочки,неделю назад квасила капусту и пересолила.Не знаю испрпавляется ли это как нибудь.
Рассол ужасно соленый,капуста пока не ужасно ,но соленая. Напихала вчера туда антоновских яблок,может они на себя соль оттянут. Вот думаю,а нельзя рассол отлить,а водички кипяченой добавить ! Какие будут предложения????? |
|
|
5.11.2007, 13:44
Сообщение
#2
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Запросто! А можно и еще капустки с символическим кол-вом соли поквасить 3 дня и подмешать к пересоленной капусте. А можно сахарку добавить. Она соль нейтрализует. Рассольчик сольешь немного, размешаешь в нем сахар и вновь вольешь. Ваюрчик,как здорово,что ты успела ответить,а то я сейчас опять убегу до вечера.А вечером попробую исправлять. У меня ведра по 10литров,сколько примерно сах.добавить?Сахар кипятить не надо,я правильно поняла? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2024, 3:31 |