Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
29.8.2007, 10:09
Сообщение
#1
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
14.10.2007, 21:12
Сообщение
#3
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Юлька, сегодня испекла пирог по твоему рецепту -немного изменила его (не нашла компотов) - положила замороженную черную смородину. Вследствие энтого момента изменилась желейная заливка - просто сделала из пакетика. И еще - я брала половину ингридиентов и пекла в круглой форме, достаточно высокой. Ну что сказать, благодарность тебе большая, Юлек! Получилось очень вкусно. Особенно понравилась в пироге творожная помадка. Я делала из творожных сырков, они так умело маскируются в помадке - получилось очень нежно. И поднимается пирог хорошо.И тесто удачное внизу. И вообще этот рецепт подвигает на эксперименты - это я про свою смородину Мне кажется можно и какой-нибудь фруктовый микс туда положить (бывают такие компоты).Юлька, спасибки за рецепт - буду еще его печь, мужчинам моим он очень понравился Юль, ты напиши, как твои пироги яблочные - а то я переживаю, думаю, может я насоветовала, а они не получились? |
|
|
14.10.2007, 21:48
Сообщение
#4
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Юлька, сегодня испекла пирог по твоему рецепту -немного изменила его (не нашла компотов) - положила замороженную черную смородину. Вследствие энтого момента изменилась желейная заливка - просто сделала из пакетика. И еще - я брала половину ингридиентов и пекла в круглой форме, достаточно высокой. Ну что сказать, благодарность тебе большая, Юлек! Получилось очень вкусно. Особенно понравилась в пироге творожная помадка. Я делала из творожных сырков, они так умело маскируются в помадке - получилось очень нежно. И поднимается пирог хорошо.И тесто удачное внизу. И вообще этот рецепт подвигает на эксперименты - это я про свою смородину Мне кажется можно и какой-нибудь фруктовый микс туда положить (бывают такие компоты).Юлька, спасибки за рецепт - буду еще его печь, мужчинам моим он очень понравился Юль, ты напиши, как твои пироги яблочные - а то я переживаю, думаю, может я насоветовала, а они не получились? урашечки!!!!! у меня обычно нелады с творожной начинкой, а этот прям ну вот то, что надо, очень рада, что понравилось, я как-то все не делала половинный рецепт, надо будет сделать! а с другими фруктами как-то даже и не думала делать! Ну очень рада, что понравилось! А пирожки мои получились, просто делалось все на бегу, поэтому не оч красивые вышли, поэтому не показываю и не хвастаюсь, яблочки вкуснявые внутри получились, я туда еще положила немного измельченного миндаля......... А тесто ничего так..... правда я достаточно тонкое сделала........ |
|
|
15.10.2007, 9:19
Сообщение
#5
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
А пирожки мои получились, просто делалось все на бегу, поэтому не оч красивые вышли, поэтому не показываю и не хвастаюсь, яблочки вкуснявые внутри получились, я туда еще положила немного измельченного миндаля......... А тесто ничего так..... правда я достаточно тонкое сделала........ Ну хорошо Подозреваю, что они могли потрескаться немного - замечала я такую особенность у теста с творогом. Но главное, что понравилось Катрин, Кати, Ва-юр, Светуня - спасибки! Получилось и правда очень вкусно! Сегодня с утра, первое, что я сделала - потрусила к холодильнику и отрезала пирожка И что-то я маловато сделала В следующий раз сделаю противень |
|
|
15.10.2007, 10:35
Сообщение
#6
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Ну хорошо Подозреваю, что они могли потрескаться немного - замечала я такую особенность у теста с творогом. Но главное, что понравилось Катрин, Кати, Ва-юр, Светуня - спасибки! Получилось и правда очень вкусно! Сегодня с утра, первое, что я сделала - потрусила к холодильнику и отрезала пирожка И что-то я маловато сделала В следующий раз сделаю противень Не, оно не потрескалось, оно мне тонковато показалось, а так ничего, главное, что не тяжелое и не жирное!!!! Маловато будет, грите? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:09 |